No intuito de fortalecer e desenvolver a identidade gastronômica da Terra do Sol, o Governo do Estado do Ceará, apresentou o projeto Casa Ceará nos eventos Farturas (21 e 22 de maio de 2016 em Fortaleza- Ceará / 25 e 26 de junho de 2016 em São Paulo / 26 a 28 de agosto e 02 a 04 de setembro de 2016 em Tiradentes – Minas Gerais), onde os mais renomados Chefs cearenses como Fernando Barroso, Elcio Nagano, Pedro Emilio, Ivan Prado, Nilza Mendonça, Diego Freire, Anna Paula Rezende, Kersya Coelho, Barbara Porro, Pawel Kluczewski, Bernard Twady, Léo Gonçalves, José Filho Alves, Edilberto Costa, Patrick, Louise Benevides, Lia Quinderé e Marcos Gil foram convidados pelo projeto a participarem com suas receitas e expertises na Casa Ceará, estande institucional inserido nas principais feiras e eventos gastronômicos do país.

Os objetivos da Casa Ceará foram destacar a gastronomia cearense, ressaltando sua criatividade e autenticidade ao apresentar os mais variados sabores típicos da Terra do Sol, reforçar a identidade gastronômica através do aperfeiçoamento da técnica culinária, e a apresentar a gastronomia como fomento para o desenvolvimento do turismo na região.

blog

Email
nativa@nativalive.com.br

 

Contato
+55 85 3261-2022 
+55 85 9 8727-2022

 

Endereço
R. Sabino Pires, 22 - Aldeota
Fortaleza - CE / Cep: 60.150.090